【体験プログラム】3月15日号

3月15日号掲載の体験プログラム一覧です。
※応募受付は終了しました


■野菜ソムリエとつくろう!
春キャベツパスタとフルーツサラダ
日にち:平成30年4月8日(日)
時 間:11:00〜13:00
協 力:野菜ソムリエ
中神明子
対象/定員:小学生と保護者/8組
※1組3名まで
材料費:500円
会 場:キッチン工房
※応募受付は終了しました


■パティシエになろう 
シュークリームをつくろう
日にち:平成30年4月14日(土)
時 間:13:30〜15:30
協 力:マッターホーン
対象/定員:小学3年生〜中学生/24名
材料費:500円
会 場:キッチン工房
※応募受付は終了しました


■和菓子職人になろう ちょっと変わった「花見団子」を作ろう
日にち:平成30月4月15日(日)
時 間:13:30〜15:00
協 力:お亀堂
対象/定員:小学3年生〜中学生/25名
材料費:300円
会 場:キッチン工房
※応募受付は終了しました


■油絵画家になろう
季節の花の油絵に挑戦
日にち:平成30年4月22日(日)
時 間:13:30〜15:30
協 力:山内伸(画家)
対象/定員:小学3年生〜6年生/20名
材料費:500円
会 場:ものづくり工房
※応募受付は終了しました