パンとお菓子をつくろう&ミツロウのキャンドルづくり
20日のキッチン工房では、
パンとお菓子をつくりました★
今日のメニューは、うずらエッグパンとグラノーラクッキー。
講師はHAPPY BREADの中野先生です。
パンをねかせたり、発酵させているうちに
クッキーが完成!
\まだかなまだかな〜?/
うずら入りのパンもおいしく焼けました〜♪
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
ものづくり工房では、スタジオ ルナ デ プラタの
沢田さんにお越しいただき、
ミツロウのキャンドルづくりをしました★
ミツロウをあたためて溶かし、
好きなアロマの香りを選びます。
型に流して固まったら、いい香りのキャンドルの
できあがり!
くまちゃん